Salame Di Cioccolato





El Salame Di Cioccolato parece el típico salami, pero en realidad es un postre típico italiano de pascua.


INGREDIENTES

100 gr. De azúcar
300 gr. De galletas
150 gr. De mantequilla
200 gr. De chocolate negro
2 huevos
Azúcar glas
Cordel blanco



PREPARACIÓN

Parte las galletas en un bol en trozos no muy pequeños.

Derretir el cocholate al baño María.

Mezcla la mantequilla a temperatura ambiente añadiendo poco a poco el azúcar, los huevos y el chocolate derretido.

Vierte la mezcla en el bol de las galletas y mézclalo todo bien hasta que quede homogéneo.

Poner la mezcla en un papel de aluminio y envolverlo para que quede en forma del típico salami.

Enfriar en nevera durante 3 horas.

Retirar el papel, espolvorear el azúcar glas y decorarlo con el cordel blanco.


Salame Di Cioccolato

La Cocina de Alicia Solbes