2014
Del 13 al 23 de noviembre.
Valencia Cuina Oberta Restaurant Week 2014
Para esta edición de #cuinaoberta se incorporan Abadía d'Espí, Quintana, Macel.lum y Epicurean.
Deliciosos platos en los mejores restaurantes de la ciudad al alcance de cualquier bolsillo, 20€ a mediodía y 30€ para cenar.
RESTAURANTES
2012 EL PRINCIPIO DEL FIN
A TU GUSTO
AB VINATEA (Hotel Ayre Astoria Palace)
ABADÍA D'ESPÍ
ACQUA (Hotel Melia Valencia Palacio de Congresos)
ALBUFERA BY ALEJANDRO DEL TORO
(Hotel SH Valencia Palace)
ALEJANDRO DEL TORO
ALFÀBEGA
ALMA DEL TEMPLE
AMPAR (Hotel Hospes Palau de la Mar)
ALKUA (2 Soles Repsol)
BELMONTE
BERGAMONTE
BODEGA CASA MONTAÑA
BRASSERIE SOROLLA
(Hotel Las Arenas Balneario Resort)
CA DUART
CANALLA BISTRO
y muchos más...
www.valenciacuinaoberta.com
2013
Del 8 al 17 de noviembre.
Degusta comidas y cenas a un precio muy por debajo del precio habitual.
Sigue el evento desde su página de Facebook.
Para cualquier duda puedes ponerte en contacto mediante el correo electrónico:
cuinaoberta@valenciacuinaoberta.com
cuinaoberta@valenciacuinaoberta.com
Vota por tu mejor Menú Valencia Cuina Oberta.
Reservas aquí: