Valencia Cuina Oberta


2014

Del 13 al 23 de noviembre.

Valencia Cuina Oberta Restaurant Week 2014

Para esta edición de #cuinaoberta se incorporan Abadía d'Espí, Quintana, Macel.lum y Epicurean.





Deliciosos platos en los mejores restaurantes de la ciudad al alcance de cualquier bolsillo, 20€ a mediodía y 30€ para cenar.


RESTAURANTES

2012 EL PRINCIPIO DEL FIN

A TU GUSTO

AB VINATEA (Hotel Ayre Astoria Palace)

ABADÍA D'ESPÍ

ACQUA (Hotel Melia Valencia Palacio de Congresos)

ALBUFERA BY ALEJANDRO DEL TORO
(Hotel SH Valencia Palace)

ALEJANDRO DEL TORO

ALFÀBEGA

ALMA DEL TEMPLE

AMPAR (Hotel  Hospes Palau de la Mar)

ALKUA (2 Soles Repsol)

BELMONTE

BERGAMONTE

BODEGA CASA MONTAÑA

BRASSERIE SOROLLA
(Hotel Las Arenas Balneario Resort)

CA DUART

CANALLA BISTRO

y muchos más...


www.valenciacuinaoberta.com




2013

Del 8 al 17 de noviembre.

Degusta comidas y cenas a un precio muy por debajo del precio habitual.

Sigue el evento desde su página de Facebook.

Para cualquier duda puedes ponerte en contacto mediante el correo electrónico:
cuinaoberta@valenciacuinaoberta.com

Vota por tu mejor Menú Valencia Cuina Oberta.

Reservas aquí: